推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

全部停产限产!钢价闻风大涨!

   日期:2019-09-04     来源:www.qunkongxitong.com    作者:二手网    浏览:641    评论:0    
核心提示:从前几天到开始至今,河北、河南环保限产消息满天飞,钢厂闻风开涨。今日,山东石横、,长江钢铁、方大特钢、山东日照、马钢、首

从前几天到开始至今,河北、河南环保限产消息满天飞,钢厂闻风开涨。今日,山东石横、,长江钢铁、方大特钢、山东日照、马钢、首钢等纷纷上涨。

钢厂停限产潮全国蔓延,根据消息,河北、河南、四川已制定9月钢铁企业停限产措施——

河北多家钢厂限产消息疯传
“为全面保障建国70周年空气质量,9月13日起至10月13日,河北多家钢厂限产”的消息在市场疯传开来,消息涉及到的具体限产内容如下(尚待官方证实)——
唐山天柱集团减产百分之二十,
河北津西集团减产百分之二十,
首钢集团迁钢曹妃甸减产百分之三十,
河钢集团宣钢承钢减产百分之三十,
邯钢集团减产百分之五十,
河北敬业集团减产百分之五十,
其他小钢厂期间一律停产。
违者高限处罚!

河南安阳官方要求钢厂停限产
安阳市环境污染防治攻坚战指挥部办公室发布了关于调整大气污染特别管控的通知,对市部分钢铁、火电、水泥、焦化等企业大气污染特别管控措施进行调整。自8月30日8时-9月16日24时执行,其中对钢铁行业管控措施要求:
安阳钢铁集团:1台烧结机停止生产,日均在线排放总量不超越6吨。
河南亚新钢铁:1台烧结机停止生产,日均在线排放总量不超越1.6吨。
安阳永兴钢铁:132m烧结机停止生产,日均在线排放总量不超越3.5吨。
安阳市新普钢铁:1台烧结机停止生产,日均在线排放总量不超越0.8吨。
永通球墨铸铁管:1台烧结机停止生产,日均在线排放总量不超越0.6吨。
安阳豫河永通球团:限产限排30%,日均在线排放总量不超越1.8吨。
安阳鑫源钢铁、安阳华诚博盛钢铁:烧结机停止生产。
安钢集团冷轧:允许一条生产线生产。
河南凤宝特钢限产30%,日均在线排放总量不超越2.8吨。
林州市合鑫铸业限产30%,日均在线排放总量不超越0.4吨。

四川11家钢厂9月上中旬轮番停产
同时,从四川省地方冶金控股集团有限公司官网得知,该公司今日正式出台2019年9月各基地公司停产计划。停产时间为9月1日—15日,为期15天。预计总共降低日均产量1.06万吨。
此外,冶控集团公司称鉴于现在的行情,此次停产减量结束后,9月下旬可能还将继续实行停产计划。
其空间区钢厂减产检修计划
沙钢计划于9月1日-9月15日对一条棒材产线停产检修15天,预计日均影响螺纹钢产量0.28万吨左右;9月13日-9月23日对1450mm热轧产线停产检修10天,预计日均影响热轧产量1.1万吨左右。
马钢计划于8月31日对一条大棒线停产检修7天,暂定9月7日恢复生产,影响螺纹产量3-4万吨。
华西钢铁计划于9月5日起对一条轧线检修11天,预计影响工业线材产量2万吨。
山东巨能特钢计划9月中旬对中棒线进行为期2周年 检,预计影响Φ60-105mm材料产量2万吨左右,时间待定。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1