标王 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 
 
当前位置: 首页 » 二手资讯 » 二手车新闻 » 正文

迟亦枫:老百姓手里有钱 今年1200万辆没问题

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-09  来源:互联网  作者:中国二手网  浏览次数:645
核心提示:北京北辰亚运村汽车交易市场中心总经理、高级经济师迟亦枫  编者按:北京北辰亚运村市场中心总经理迟亦枫比我想象中还要忙碌,
北京北辰亚运村汽车交易市场中心总经理、高级经济师迟亦枫北京北辰亚运村汽车交易市场中心总经理、高级经济师迟亦枫

  编者按:北京北辰亚运村市场中心总经理迟亦枫比我想象中还要忙碌,两个多小时的采访不停的被各种事项的讨论、文件签署、提议审订所打断,来不及梳理掉凌乱的头发,便又坐回到沙发上滔滔不绝地讲述对车市的看法,思路清晰,观点鲜明,不乏幽默。

  这是迟亦枫上任亚市总经理5个月后第一次正式接受媒体独家专访,用他自己的话说:“刻意回避和媒体接触,要做的事情太多,对外宣传主要是副总们来做。”不过,驻守在有“永不落幕的汽车博览会”之称的亚市,他很难逃离业界人士的视线。

  亚市是中国汽车市场的晴雨表,而迟亦枫还想把这样的功能再放大。一方面,他正在构思发挥汽车有形市场的作用,集合整理出更多有效的数据信息,为汽车产业提供支持;另一方面,在观察洞悉汽车市场的同时,他还为亚市的网站“网上车市”设计8项功能,提高网站经营的质量;以及着力打造亚市二手车市场,都在其规划之内。

  有高级经济师职称的迟亦枫依然觉得要学的东西太多,他喜欢每天晚上下班后在办公室读读资料,学习新的知识,因为下班后比较安静,能够保持着对喧杂车市的理性思考。此外,扎根汽车业多年的他也深刻地意识到,亚市还要努力做的是塑造汽车文化,给消费者一个良好的汽车文化环境。

上一页123456789101112131415下一页

  声明:中国二手网汽车原创稿件,转载请注明出处。

(编辑:赵文杰)
 
 
[ 二手资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1